Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей турфирмы и\или отдыхе

пн, 08/08/2016 - 21:25
Марина
6 августа 2016 года я совершила увлекательную экскурсия в Феодосию. Посетить дом знаменитого художника Айвазовского и картинную галерею было моей давней мечтой. В маршрут экскурсии также входило посещение музея-корабля писателя Александра Грина. Экскурсионный маршрут составлен очень удачно. Организация экскурсий прекрасная. При покупке экскурсионной путевки мне подробно рассказали содержание экскурсии. Автобус отправился точно в назначенное время. Прекрасный гид Ольга Дмитриевна вела экскурсию на высоком профессиональном уровне. Ее прекрасная речь, интеллигентность, высокий уровень внутренней культуры, любовь к Крыму, жизни и творчеству знаменитых писателей и художников позволили подняться над обыденной суетой и поразмыслить о духовной составляющей жизни человека.
Сердечно благодарю коллектив Судакского бюро путешествий и экскурсий за предоставленную возможность отдыха для души. Вы - лучшие!
чт, 08/11/2016 - 22:53
Анастасия
дегустация вин в солнечную долину.
услуга оказана на троечку.
"-" перевозка не отвечает требованиям безопасности. нет ремней. кондиционер в мерседес работает очень плохо, при количестве пассажиров 15-17человек - духота. пожилым людям и детям больше 30 минут не проехать.
"-" экскурсовод в солнечной долине как худший учитель литературы читающий монотонно свой заученный текст с парой дежурных шуток.
"+" отличный водитель
"+" гид Наталья работает на 5. очень интересно рассказывает, сразу видно что человек занимается своим делом.
"+" тройка вин понравилась, уехали не с пустыми руками.
пт, 08/12/2016 - 14:33
Владимир Ивасюк
Отдыхали в Судаке. Все экскурсии покупали у Судакского бюро экскурсий. Отдельное спасибо Галине, - мы у неё всё покупали. Она хорошо всё объясняла, давала рекомендации по туру, с учётом наших пожеланий, давала грамотные рекомендации по форме одежды... Грамотный персонал, - грамотные экскурсоводы, знающие хорошо историю... СПАСИБО!!! Всем рекомендую Судакское Бюро экскурсий!!!
ср, 09/14/2016 - 14:42
елена
Здравствуйте,были на отдыхе в г. Судак в сентябре. Ездили на экскурсии от Крым тур ,были в тополевском монастыре,спасибо экскурсоводу(извините не помню имени,худенькая женщина в голубом длинном платке) рассказала все от а до я. Отдельное спасибо водителю Ивану за комфортную поездку.На следующий день экскурсия Ялта-ожерелье. Экскурсовод Ирина (рыженькая) водитель Андрей. Экскурсовод очень подробно рассказала даже о каждой мелочи,иногда казалось что читает,но нет девушка настолько хорошо знает всю историю полуострова,рассказывает от себя. Спасибо огромное за экскурсии. Водителю за комфортную поездку. Очень понравилось,обязательно приедем еще и обратимся к вам в бюро.
пт, 09/08/2017 - 21:05
Гаврилина Елизавета
Отпуск подходит к концу, ну а вместе вместе с ним пополняется багаж ярких впечатлений и эмоций от увиденных красот восточного побережья Крыма и Судака, в частности. Объездили много мест, все туры покупали в судакском бюро путешествий! Только что вернулись из пешеходной экскурсии по тропе Голицына, и сразу захотелось оставить отзыв о замечательном экскурсоводе - Караваевой Ольге Дмитриевне. Нам довелось съездить с ней в несколько туров, и она произвела неизладимое впечатление: наличие профессионализма, красивая и интеллигентная речь, добродушие и любовь к Крыму оставили приятное впечатление, побольше бы таких гидов.
Желаем Дальнейшего процветания фирме и крымского туризма в целом!
пт, 08/10/2018 - 09:18
Александр Николаевич
Самая отвратительная "экскурсия" из всех, на которой я, когда-либо был (из Судака в Севастополь 10.08.18г.) Я поражен "автобусом", в котором нет кондиционера. Окна, в данной телеге, заляпаны какой-то мерзостью, через которые не видно ничего вообще!!!! Драные и сломанные, грязные сидения. Экскурсовода, по имени Равиль, не просто не было слышно в динамики. Звук двигателя этогоэкатпфалка, заглушал даже звуки бубнения Равиля в микрофон. Это просто Ад. Впервые в жизни, я воспринимал "экскурсию", как отбывалово. Подобные "услуги", не просто дескридитируют Крым и туристическую отрасль. Они вредны, господа!))) Для вашева здоровья, кругозора и кошелька (на 2-х взрослых, в общей сложности 5 тыс. руб.) Если бы не сам г.Севастополь и Балаклава, я бы считал, что меня обокрали.))) А так, просто лёгкое мошенничество.))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную шарагу в качестве варианта!!!!! Граждане, обходите это ДНО стороной. И даже, единственный плюс, в виде оплаты безналом, не аргумент в куче минусов!!!!
пт, 08/10/2018 - 12:44
Ирина
Хочу поделиться впечатлениями об экскурсиях от этой компании. В июле 2018 года мы отдыхали в Судаке с подругой и 2 нашими детьми. Первой была экскурсия в Севастополь и Балаклаву. Эта экскурсия на целый день. Так , что запасайтесь едой, а главное водой. Гид у нас был Равиль. Отлично излагал интересные факты. Человека хотелось слушать. Путь пролегал неблизкий, но на протяжении всего пути не надоело слушать. Видно, что человек знает и любит свое дело. 5 ему за работу. Музей подводных лодок-полная ерунда. Делать там нечего. Увидели одни коридоры и плакаты. Интересного 0. В Балаклаве красивая бухточка и не более того. Не впечатлила совсем. Дальше был Севастополь. Вот туда однозначно стоит приехать на полноценный отдых. Город прекрасный. Красивый, зеленый. Поражает своей мощью и величием. Потом везут в Херсонес и на Сапун гору. Экскурсия очень интересная, информации много. Обязательно стоит поехать.

Теперь о другой экскурсии по тропе Голицына в Новом Свете. Я очень хотела туда попасть, Поехали мы туда 30 июля в 16-00. Экскурсовод был Владислав. Теперь это имя для нас нарицательное. Умудриться испортить такую экскурсию-это надо иметь талант. После Равиля этот гид выглядел просто акыном (что вижу, то пою)....Начиная с высадки в Новом Свете у нас началась гонка. По разным причинам. Сначала потому, что типа в поселке много народу и надо побыстрей его пройти. Потом потому, что не надо фотографироваться у каждого дерева, потом потому, что надо пройти быстрее узкий участок тропы, а то будет пробка.... Вобщем, полный кошмар. Можжевеловую рощу мы пролетели как метеоры. Дальше было только хуже. Фотографировала я на ходу. Не было времени элементарно остановиться для фото на секунду. Единственное постояли в гроте Шаляпина. И еще на какой-то площадке после синей бухты. С гидом ругалась вся группа. Мы обливались потом в 3 ручья. Красот практически не видели. Теперь смотрю по смазанным фото, так как делала их на ходу. В итоге по окончании экскурсии до отъезда в Судак у нас остался час. Нам сказали идите в магазин шампанских вин и можете покупаться на пляже Нового Света. Зачем он мне нужен непонятно. Я ехала Смотреть прекрасную природу и дышать в можжевеловой роще. А не скакать как горный козел по скалам, чтобы потом смывать пот в море Нового Света. Короче, мой совет ехать туда без экскурсий. На автобусе тяжело ехать. Набивается много народу. Мы видели когда ждали наш автобус. Берите такси из Судака и езжайте. Получится по цене примерно одинаково, но зато вы насладитесь тем, зачем приедете. С Владиславом надо ходить только тому, кто хочет проверить свои физические возможности выживания в горной местности. Информации 0, удовольствия 0. Оценка 1.Ужас!!!!!
CAPTCHA Этот вопрос задается для предотвращения спама.